您所在的位置: 汽车频道 >> 车型优惠 >> 正文

选车特烦恼?绅宝D20的购车秘笈悄悄告诉你…

http://auto.fznews.com.cn  2015-10-23 15:07:31    【字号

  夏洛因高中暗恋女友结婚而烦恼不已,结果趴在马桶上梦回过去才发现,妻子马冬梅才是这辈子最好的选择…俗话说“人生不如意事,十之八九”。这不,看完《夏洛特烦恼》的老王和我吐槽,说在购车问题上他也挺烦恼的。

  原来他国庆节回了趟老家,想当年自己可是村里人人艳羡的对象,一句“人家老王在城里买房了”就啥都说明了。可是这次回老家街上停满了小车,连村东头吊儿郎当的四喜都有了车,而老王一家还是二哥用三轮车从镇上车站接进村的,这让老王感到很没面子。跟媳妇一合计,干脆买辆车吧!这时候正好赶上“金九银十”促销季,再加上购置税减半的优惠政策,让老王更是打定主意要买辆车,可是,比来比去老王有点挑花了眼…

  其实用不着这么烦恼,绅宝D20悄悄告诉你:购买绅宝D20不仅有上述优惠,而且可获得万元优惠大礼包。这样的优惠秘笈,想必也只有绅宝D20告诉你了…

  内外兼修绅宝D20保你选对车!

  既然是添置一辆新车,亲戚朋友见了肯定都会说“呦,买车了”,所以肯定得选个好看的给自己长脸,不能让人家质疑咱的眼光。

loading...

  像绅宝D20的“颜值”就不错,飞翼式的镀铬格栅与北汽LOGO紧密相连,让人一眼就能注意到;侧身线条简洁有力,轮廓凹凸有致,整体视觉感强,时尚大气。“样子看着不错,主要是开出去有面儿”,老王欢喜地说道。

  相处多年,咱对老王的喜好还是比较明白的。除了外观,他对车内空间那也是相当看重。绅宝D20车头采用类MPV的设计方式,车身长度与轴距颇占优势,后排空间充足,以后老王媳妇孩子伸胳膊伸腿都能更从容。三厢版后排座椅整体放倒后,可以使后备箱容积扩展至900L,这在同级车中绝对惊艳!老王想怎么装就怎么装。

loading...

  “绅宝D20空间够大,以后携家带口啥的都方便,就是不知道配置能不能跟得上?”面对老王的担心,绅宝D20用事实说话!专为新手准备的多功能方向盘、中控彩色大屏、后视镜电动折叠、智能感应雨刷,可以让老王省下不少心。车内还搭载了空气调节/花粉过滤配置,能够保持车内空气的清新,可以缓解晕车人的不适感,以后载上父母出行也不担心了。

车型优惠更多>>