您所在的位置: 汽车频道 >> 车型优惠 >> 正文

10万级SUV已有“良辰” 北汽绅宝X65“更有重谢”

http://auto.fznews.com.cn  2015-10-19 11:02:12    【字号

  金九银十接近尾声,但诸多消费者还在持币观望,亦或是在等待“最佳入手时机”,亦或是因预算不够而期盼“良辰的重谢”。其实,对于10万级SUV来说,这两个条件都已具备。近期改款车型已陆续上市,各种优惠政策也都已落地,入手时机堪称最佳。而且,10万级SUV已有“良辰”,北汽绅宝X65给消费者的“重谢”相当丰厚:不仅全系享受1.5万元的现金优惠,而且在油耗、养护等方面每年能比同级产品省出至少0.5万元。这相当于在购买北汽绅宝X65时,消费者可以享受到近2万元的“重谢”,堪称10万级SUV的超值领袖。

  净“赚”1.5万元北汽绅宝X65担当车界“良辰”

  虽然9月乘用车市场略显回暖迹象,但也无法掩饰整个市场增速减缓的现实,各家车企都已推出抄底的优惠政策,为完成年终目标打好基础。而作为车企销量提升主力的SUV车型,自然就有了力度更大的优惠。另一方面,随着哈弗H6运动版、长安CS75四驱版等新款SUV的陆续上市,10万元级SUV的市场阵营也就基本稳定,近期再无值得期待的产品。无论从优惠力度,还是选择范围上说,10月都成为购买10万级SUV的最佳时机。

  当然,横向对比来看,各家车型的优惠力度也不相同。除去华而不实的礼包,就现金优惠来看,长安CS75、哈弗H6的现金优惠都没有超过0.6万元,而传祺GS5也仅有0.8万元的现金优惠。但北汽绅宝X65的优惠力度堪称空前,全系现金优惠额度高达1.5万元,一举将2.0TSUV售价拉至8万元时代。官方指导价9.88万起的北汽绅宝X65,消费者如今只需花8.38万元就可开回家,相当于立即“赚”到了1.5万元。如此“重谢”,让北汽绅宝X65有了车界“良辰”的美誉。

  日后再“赚“5000北汽绅宝X65用车更省

  当然,购买SUV也不能只看价格,油耗支出会是日后的一大笔开销,真正超值的车型能让消费者获得额外的“日后重谢”。难得的是,北汽绅宝X65在用车阶段做到了这一点。源自SAAB平台的北汽绅宝X65,不仅在底盘和操控方面继承了SAAB的技术优势,在发动机方面更是得到了涡轮增压鼻祖SAAB的真传。借助于短排气歧管、单涡轮双涡管等技术的使用,这款发动机的涡轮响应速度大幅提升,在转速1800rpm时即可爆发出240Nm的峰值扭矩,并一直持续到4800rpm,这就兼顾了油耗和动力。并且这台发动机搭载的创新型EMS发动机智能管理系统能及时调整发动机点火时机、燃油喷射和冷却风扇工作状态,让发动机效率更高,油耗更低。

  正所谓好马配好鞍,很多企业新推出的涡轮增压发动机,往往因为传动系统的不匹配而大幅增加油耗。与之相反,北汽绅宝X65使用的5MT变速箱是SAAB发动机的“原配”变速箱,不仅传动效率高,而且油耗更低,使得整车综合工况下的百公里油耗仅为8.1L,经济性超越了市场上的所有同级产品。而6速手自一体变速箱采用了爱信的全新产品,也是SAAB的“御用”供应商,不仅品质出色,综合工况下8.4L/100km的油耗对比市场上2.0T车型高达12L/100公里的数据,其优势显而易见。如果按照SUV平均一年行驶20000公里,日常使用92号汽油(5.92元/L)计算,北汽绅宝X65一年能为消费者省出近5000元的油费。如此超值,可以说北汽绅宝X65这位“良辰”做到了“日后必有重谢”。

车型优惠更多>>