您所在的位置: 汽车频道 >> 车型优惠 >> 正文

卡罗拉、威驰入选车船税减免目录 尽享国家优惠政策

http://auto.fznews.com.cn  2015-10-12 14:51:49    【字号

  恰逢“金九银十”,打算在这个传统销售旺季入手卡罗拉、威驰的准车主们又迎来好消息,根据国家财政部、国家税务总局、工信部联合发布的《享受车船税减免优惠的节约能源使用新能源汽车车型目录》(第三批),即日起购买一汽丰田卡罗拉1.6L S-CVT全部车型、威驰1.3L MT两款车型,可享受减半征收车船税,同时还可额外获得3000元节能惠民补贴。此外,卡罗拉1.6L全部车型、威驰1.3L和1.5L全部车型,花冠EX全部车型还入围了国务院近日发布的1.6升及以下排量车辆购置税减半优惠政策,可按不同等级享受购置税减半优惠。

  近年来,国家对于享受节能优惠政策的车型要求更高,车辆综合百公里油耗门槛从原6.9L下调至5.9L,并且推广车辆在污染物排放上必须达到“国V”标准。卡罗拉、威驰又一次有力的佐证了一汽丰田旗下车型杰出的燃油经济性,尽享国家多项利好政策,最多优惠近万元。

  稳健实力赢得市场肯定

  被誉为“性价比之王”、全球累积销售超过4100万辆的畅销家轿卡罗拉,凭借其贯穿整个生命周期的高价值“溢价”体验和全面无短板的商品配置、低油耗、高性价比、高残值率等,备受广大消费者青睐,更在6、7月蝉联国内轿车销量冠军。

  搭载手自一体8速S-CVT超智能无级变速器和双VVT-i发动机的卡罗拉将燃油经济性的长处发挥得淋漓尽致,实现综合工况下平均每百公里5.9L(1.6L S-CVT)与6.1L(1.8L S-CVT)的超低油耗,在同级别车型中名列前茅。也因此卡罗拉1.6L S-CVT全部车型均可享受国家三项节能优惠,车型数量领先同级别其它车型,给消费者更多高性价比选择。

车型优惠更多>>