您所在的位置: 汽车频道 >> 车型优惠 >> 正文

初入职场 卡罗拉“贷”你实现“有车梦”

http://auto.fznews.com.cn  2015-09-22 10:19:26    【字号

  每年的毕业季,都有大批同学正式踏入社会,直面各种选择和挑战。对很多初入同学来说,第一个要面对的就是购车问题。在资金并不充裕的情况下,如何顺利入手人生第一辆车呢?卡罗拉新晋车主何同学的方法或许能给你带来一些启示,“只要选对车,找好购车时机,小钱就能办大事!”

  高品质碰上好时机 智“惠”玩转车生活

  何同学的工作需要经常和客户打交道,对他来说,车是刚需,“买车就不用挤公交和地铁,不会被挤得大汗淋漓、各种狼狈,我能以更好的状态面对客户。而且我还要约会、郊游、露营等等等等,车真是必需品。”正因如此,早在毕业前夕,他就通过各种对比,最终确定了喜欢的车型--卡罗拉,“这么多年了,卡罗拉口碑一直不错,性能均衡,省油好养,小毛病少,看着时尚,安全性高,我就需要这样的高品质座驾!”

  车型是定了,但不愿靠父母的小何一下拿不出那么多钱,直到他看到了一汽丰田8月1日推出的金融政策。据了解,为了让青睐卡罗拉的消费者尤其是刚毕业的学生消费者能早日实现“有车梦”,一汽丰田推出了丰富多彩的金融促销政策,选择合适的金融政策,就能满足不同需求,轻松玩转车生活。

  首付三成 轻松“贷”走卡罗拉

  出于对未来消费计划的考量,小何最终选择了还款最轻松的首付三成、长达36期的低利率金融政策。他介绍到,“我看中的是1.6L手动版车型,这车原价是10.78万,首付三成就是3万多一点,压力不算太大,以后每月只需还款2364元,基本不影响我的正常生活,供车很轻松!而如果我想全款买车,至少还得存个两三年钱,现在相当于提前三年就拥有了有车生活,相当惬意!”

车型优惠更多>>