您所在的位置: 汽车频道 >> 车型优惠 >> 正文

出击金九银十,威驰三招俘获消费者

http://auto.fznews.com.cn  2015-09-18 10:18:44    【字号

  也许是丰收的喜悦激发了人们的购物欲,也许是秋高气爽的天气适合自驾游,亦或者是中秋、国庆假日给了人们充足的挑选时间,总之,人们格外喜欢在秋天为自己购置一辆座驾。汽车界因此有金九银十的说法。这个秋天,以“我,耀出彩”为目标的威驰已经做足了准备,三箭齐发,力图在帮助国人“拥有一辆属于自己的汽车”的同时,也收获一个成色十足的金秋。

  产品力是硬道理

  对于汽车而言,产品力是“0”前面的 “1”。实用性、信赖感、低价格、舒适性四大商品性成为威驰立足车市、收获良好口碑的根本。

  在访客络绎不绝的一汽丰田经销店,记者看到了正在交定金的小王夫妇。提到选购理由,小王说:“首先就是价格比较亲民,7万左右的价格对于我们刚刚成家立业的工薪阶层很有吸引力,1.3L的两款手动档车型还有惠民补贴政策,性价比更高。一汽丰田推出的威驰‘超长0息计划’与‘极限低息计划’两大金融政策,最低日供才48,又进一步降低了购车门槛。再者说威驰的燃油经济性、低故障率都意味着很低的养车成本。而考虑到这是我们的第一辆车,威驰的高残值率也有利于将来换购。”

  品牌力锦上添花

  除了优异的商品性,一汽丰田积累的强大品牌力和50万威驰车主们使用后的自发口碑效应也助益良多。

  那句著名的“开不坏的丰田”,是消费者对于丰田品质的最高褒奖。而这种发自内心的品牌认同让他们不但自己开,还会向亲友推荐。车主小李从有买车念头起,就直奔一汽丰田4S店。他说:“我堂哥的威驰到今年已经开了5年了,十二多万公里,至今没发生过一次故障,太给力了。所以当我买车的时候,丰田威驰是第一个考虑的。”

车型优惠更多>>