您所在的位置: 汽车频道 >> 车型优惠 >> 正文

寻找“V星人” VIOS威驰盛夏演绎“我,耀出彩”

http://auto.fznews.com.cn  2015-08-25 16:01:41    【字号

QQ截图20150824101510.jpg

  有一个族群,现有50万人,仍以每个月万人的速度在增加,他们遍布全国各地,亮眼的VIOS威驰座驾和“我,耀出彩”的自信是他们的标配。他们,就是“V星人”。

QQ截图20150824101524.jpg

  这个夏天,一场长达一个月的“寻找V星人”之旅,揭开了“V星人”的神秘面纱,展现了他们阳光向上、活力自信的形象。同时,VIOS威驰也完成了一场商品性能的自我验证之旅。六队车友接力探访太原、西安、重庆、武汉、郑州、济南六大城市,寻找VIOS威驰草根明星车主,全程历经3000多公里,VIOS威驰的优异表现赢得了车友们的交口称赞。

  威风飒飒,千里飞驰

  寻找“V星人”的长途奔波,是VIOS威驰上市一年半之后的一次自我考验。VIOS威驰的实用性、信赖感、舒适性得以充分展示,车友纷纷表示:“威驰性价比高,有着‘开不坏’的丰田品质,燃油经济性好,绝对的购车首选。”

QQ截图20150824101545.jpg

  要说被众多车友交口称赞的,是VIOS威驰的舒适性。天涯网友说:“良好腰部支撑和高包裹性的椅背,三段防滑椅垫,让座椅更符合人体工学,也有效减轻颠簸感,降低了长途驾驶的疲劳感。”而前后排人性化的正副驾驶座杯架也体现了VIOS威驰对细节的追求,方便拿取,冬暖夏凉。至于说后排乘坐体验如何?做完肌肉撕裂者之后奔波600公里到达西安,一路养精蓄锐的妹子表示:“空调、空间、无起伏的平整地板都棒棒哒”!

QQ截图20150824101603.jpg

  VIOS威驰的操控性也收获不少点赞。在高速上,双VVT-i NR型发动机的充沛动力、轻快的油门和转向,带给人相当轻快的驾驶感受。在拥堵随处可见的市区路段,VIOS威驰小巧的身材灵活穿梭,刹车、油门轻,即使走走停停开起来也不累。“我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海……”大概就是这个体验。

车型优惠更多>>