您所在的位置: 汽车频道 >> 车型优惠 >> 正文

限时悦享0利率 一汽丰田COROLLA系列推出金融购车活动

http://auto.fznews.com.cn  2013-11-18 17:12:57   来源:华声在线  【字号

  随着中国汽车市场走向成熟、理性,越来越多的消费者期待着汽车厂商推出更多灵活、便利的金融购车活动。为了满足消费者的这一需求,一汽丰田于11月1日至30日,针对COROLLA系列(卡罗拉及花冠)推出0利率、低利率购车专案,以方便更多消费者能够尽早享受到高品质的汽车生活。

  此次推出的0利率、低利率购车专案活动,将提供1年0利率、2或3年低利率等多种金融特惠方案。用户最低只需支付车款的30%作为首付(最低仅需27,240元),每月以等额本息的方式还款,便可购买到心仪的卡罗拉或花冠车型。无论是家庭收入稳定追求高品质生活的人群,还是有理财需求或更为年轻的消费人群,都可在一汽丰田此次的金融购车活动找到适合自己的方案。

  卡罗拉与花冠组成的COROLLA车系是全球最畅销车型,47年来累计销售4000万辆,1966年以来平均每38秒就诞生一位COROLLA车主,使其成为汽车工业史上的传奇。在中国市场,COROLLA车系也凭借其全球信赖品质深受消费者喜爱。2013年1-10月COROLLA车系累计销量超25万,同比增长近10%,再次诠释了这款全球畅销车型在中国的热度。这次针对COROLLA车系推出0利率、低利率购车专案无疑将令2013年的中国车市再掀购车热潮。

  利省万余元:驭享时尚卡罗拉

  对于热爱生活,追求时尚,注重生活品质的消费者,卡罗拉是他们智慧的选择。而今年3月上市的卡罗拉至酷版、炫酷版在升级配置令全车系更具性价比的同时,还实现了时尚动感与品质享受的完美结合。

  卡罗拉至酷版外观时尚灵动并兼具运动感,主打的黑色内饰与真皮座椅在增添时尚感官的同时提供更舒适的驾乘体验。1.8L 至酷版还搭载了小型高端车中鲜有的CVT无级变速器,与世界领先的双VVT-i发动机完美匹配,带来卓越的加速性能、超低的油耗与出色的静谧性。

  而通过这次金融购车活动,想购买卡罗拉1.8L GL-i CVT至酷版的消费者,只需首付30%,约45,000元,便可在1年内享受0利率0利息的优惠,最高节省利息8,373元。如果选择24个月或36个月的贷款期限,也可享受超低利率优惠,最高可省利息12,977元。再加上卡罗拉优异综合性能所带来的低故障率、低使用成本和高残值,使其从购车、使用到置换阶段,全面具备了高价值,成为具有成熟购车观念的消费者的首选座驾。

    月供2,146元:品味经典花冠

  相较追逐时尚的卡罗拉车主,花冠车主更加理性、务实,重视汽车的品质感、实用性和成熟稳重性。此次一汽丰田推出金融购车活动大幅降低了他们的购车门槛,能够帮助用户缩短资金积累所需时间,在免除或节省不必要花销的同时享受拥有汽车的喜悦。以价格为100,800元的花冠1.6L 手动挡 卓越版为例,消费者只需首付3万元,每月还款2,146元(贷款36个月,节省利息8,617元),便可提前步入有车生活。

  作为一款与时间同行的经典座驾,花冠卓越的品质自不必多说--实现强劲动力与超低油耗绝佳平衡的双VVT-i引擎、提供平顺操控享受的SUPER ECT 超级智能4档自动变速器及EPS电子助力转向系统等,都为其带来了好上手、低油耗等过硬的商品优势,同时2013款花冠在保障优势的基础上,进行了全新的前脸设计,并配备超越同级的LED光导亮眉投射式前大灯、操作简单但功能便捷的4眼倒车雷达等,令花冠在美观与实用方面得到进一步提升和强化,进一步催化其受到市场认可的热度。在今年举办的“见证经典 花冠车主媒体恳谈会”上,多位花冠车主现身说法,也都给予了花冠“皮实”、“省油”、“舒适”、“好开”、的肯定评价。

  全球4000万辆COROLLA首尾相连可绕地球4.5圈,而加入COROLLA车主队伍,与COROLLA一起完成对地球的第五次环绕,你分享到的将不只是荣耀,更是这一全球畅销车型带来的高品质汽车生活。一汽丰田COROLLA系列0利率、低利率购车专案,便是你分享荣耀畅享生活的起点。

  具体活动详情可登录一汽丰田官网(http://www.ftms.com.cn/index.php)或亲临一汽丰田当地经销店咨询。