您所在的位置: 汽车频道 >> 经销商活动 >> 正文

福州租车包车,企业租车首先喜相逢,租车的领航者!

http://auto.fznews.com.cn  2016-02-26 16:01:10    【字号

  随着公车改革的不断推进,一些单位只能保留少数公车。虽然大部分的公车取消了,但公务用车的刚性需求并没有减少,因此很多政府用车“盯”住了汽车租赁企业,这就直接催生了汽车租赁公司如雨后春笋般地涌现。

  目前,福建喜相逢经营性汽车租赁业务重心为公车改革政策实施带来的公车租赁市场,主要开展面向政府机关,企事业单位等商务包车以及一般公务车的长期租赁服务。利用车辆资源和资质优势,通过参与企事业、政府机关的招投标,为有用车需求的政府机关和大型国企单位提供商务包车服务,客户包括中国石油、中国石化、中海石油、中国移动、中国联通、中国电信、工商银行、建设银行、新华社、联想、等企事业单位。

  喜相逢租车为了满足用户不同的出行需求,不断引进新的车型,丰富车型选择。人们的出行观念正在慢慢转变,越来越多的人选择租车出行,喜相逢租车也着力于优化服务和体验,推出更多的产品和优惠,让用户能享受到更专业更实惠的租车服务。

  近年来,随着福建喜相逢在业内品牌形象的持续提升,经营性汽车租赁服务得到了越来越多客户的认可和青睐。

  服务网点:

  福州:福州市晋安区福马路君临东城3号楼07店

  厦门:厦门市湖里区金钟路11号127店

  如果你喜欢汽车、想买车、或买车方面有什么问题,请关注喜相逢的微信公众号:喜相逢汽车服务、喜相逢以租代购。购车导航、汽车资讯、酷车欣赏、保养知识、驾驶技巧、优惠活动,关于汽车的一切!有趣、有料、有用!一站式汽车资讯平台!24小时提供在线购车咨询!

车型优惠更多>>