您所在的位置: 汽车频道 >> 经销商活动 >> 正文

一汽森雅、佳宝齐助阵金鸡百花电影节

http://auto.fznews.com.cn  2015-09-23 16:03:43    【字号

  为期四天的第24届金鸡百花电影节于9月19日圆满落幕,美丽的吉林市聚集了全世界电影爱好者的目光,金鸡百花电影节也成为吉林市与世界对话的窗口。一汽吉林作为东道主代言品牌,与金鸡百花电影节的合作不仅仅是强强联合,展示了吉林企业风采,更为车迷和影迷带来了巨大福利。

一汽森雅、佳宝齐助阵金鸡百花电影节

  百万邀约,闪耀“金鸡”

  此次金鸡百花电影节,不仅仅是影迷们的盛会,更是车迷们的节日。为让更多的人了解金鸡百花,走进电影节,一汽吉林携手吉林邮政发起百万“吉祥邀约”活动,邀请所有参与“吉祥邀约”的市民及其亲友都来吉林现场观看金鸡百花电影节,与明星近距离接触。自“吉祥邀约”发起以来,一汽森雅、一汽佳宝已走遍了整个吉林,向吉林100万市民发出了近300万份“吉祥邀约”,让每一个市民都能成为金鸡百花电影节的东道主,邀请外地亲友来吉林现场观看金鸡百花电影节,一同感受吉林人家门口的电影盛会。

  一汽森雅、佳宝齐助阵

  在金鸡百花电影节宣传过程中,需要大量的服务车,这就对宣传服务车提出了很高的要求。既要展示金鸡百花电影节形象,又要符合活动用车需求。一汽森雅S80高品质7座SUV、四好标兵一汽佳宝V77/V75的出现,为金鸡百花电影节提供了极大助力。

一汽森雅、佳宝齐助阵金鸡百花电影节

  2015款森雅S80在原车型成功经验基础上全面升级,凭借新外观、新内饰、新配置新装上阵,备受瞩目。首先、新外观主要体现在前脸、侧部和尾部,全新设计赋予森雅S80大气、时尚、硬朗的气质。其次,森雅S80的内饰给人以耳目一新的感觉,仪表台双色格调设计品味十足,咖啡双色同时也提升了汽车内饰品质。豪华版和导航版全车座椅采用咖啡式皮质座椅,方便清洁、易于散热,与仪表台风格相得益彰,更显高端大气。第三,在功能配置上,森雅S80同样表现不俗,四大全新配置带来全新驾乘体验,前置后驱配备限滑差速锁、可调节六个方向的驾驶员座椅、多功能方向盘及全车标配的倒车雷达,让森雅再次成为电影节服务车首选。

相关新闻

车型优惠更多>>