您所在的位置: 汽车频道 >> 经销商活动 >> 正文

59元租新车 神州租车特惠季席卷福州

http://auto.fznews.com.cn  2015-08-05 10:20:21    【字号

  激情夏日及暑期的到来,正是自驾出行最集中的时间。为满足福州消费者的用车需求,神州租车福州分公司推出的新一轮特惠活动正在来袭!目前,180辆新车已到位福州各神州租车门店,租金更低至59元起。神州租车在实现客户“无需拥有、应有尽有”的用车梦想的同时,也让客户获得“天天开新车”的驾乘体验。

  神州租车本次在福州上线的180台新车中,有明锐、科鲁兹、朗逸等车型,不仅刷新了福州的车龄新低,同时还为消费者增加了更丰富的车型选择。据了解,从2013年1月至2015年6月期间,在福州地区成功办理取还车手续的的客户均可参与此轮特惠活动。客户可登录神州租车官网www.zuche.com或拨打400-616-6666、手机APP等多种方式进行预订。

  业内人士表示,神州租车大批量采购车辆,将规模优势转化为成本优势,而后让利消费者,不仅可以让消费者在享受安全、低价、优质服务的同时,还能不断带给消费者带来新的驾驶体验,可谓两全其美。

  神州租车成立于2007年,并于2014年9月在港交所成功上市,是目前国内最大的专业连锁汽车租赁企业。根据第三方机构罗兰贝格的数据,神州租车无论在车队规模、收入、网络覆盖及品牌知名度等方面都遥遥领先。截至目前,神州租车的车辆规模逾70000辆,超过了行业第2名至第20名的车辆规模总和,车型超过100款,在全国拥有约1500家服务网点,其中在福州达119家直营服务网点。

 

车型优惠更多>>