您所在的位置: 汽车频道 >> 经销商活动 >> 正文

福建华骏雪佛兰“变形金刚”创酷来袭

http://auto.fznews.com.cn  2014-05-23 17:24:28    【字号

  自1935年第一辆SUV问世以来,雪佛兰在SUV领域拥有近80年的设计制造历史。作为新生代城市SUV,雪佛兰创酷传承了雪佛兰SUV的精髓,以纯正美式SUV血统展现了肌肉车的设计风格。

  雪佛兰创酷的外观上,众多细节融汇了变形金刚的设计灵感,酷锐盾形双格栅造型大气美观,前透大灯镶嵌在两侧,形如变形金刚睿视的双眼。两侧隆起式引擎盖造型,车顶四条带状隆起,配以一体式刀锋行李架,如同变形金刚紧绷的筋骨,营造饱满有力的视觉效果同时,更使得车顶强度增加,坚如磐石。饱满利落的尾部造型,闪烁着立体型能量双尾灯,仿佛变形金刚随时待命出击。

  从车头绕至车侧,雪佛兰创酷不仅展现流畅利落的车顶线条,还呈现出硬朗的车身。最直观的感受是,雪佛兰创酷具有美式肌肉轮眉,轮拱向外隆起,车身向内收紧,此外,雪佛兰创酷的车窗与车身按照1:2分割,整车的强壮之感更加明显。在车身细节处理上,个性化后视镜设计在车门上,而不是在前窗小三角区,有效地降低了视觉盲区;侧窗下沿、门把手等处都装饰了高亮镀铬饰件。

  立体感十足的外扩式美式肌肉轮眉,搭配战骁式18吋铝合金轮毂和普利司通Dueler SUV轮胎的组合,犹如健美运动员的肌肉突起,一股磅礴的张力呼之欲出。由锋锐线条构成的轮拱立体折面,细节中亦有极佳的光影表现,与张扬硬派的变形金刚相得益彰。

  雪佛兰创酷的“内功”更是修炼到炉火纯青,将精炼利落的新生代变形金刚DNA深深植入内饰设计的灵感,进入车内,仿佛置身于赛博坦的高科技世界。内饰以双拼配色为主基调,采用冲锋式独立双座舱设计,既年轻动感又干练简洁,还透露出一丝变形金刚的锐气。触摸式集成中控台自下而上,向两侧延伸,犹如机器人舒张有力的肩臂。在层次感丰富的中控台上,装备了最新的智能车载互联系统雪佛兰MyLink,如同新生代智能变形金刚,时刻无缝连接世界,无限拓展驾驶体验和想象。

  华骏雪佛兰作为福建省规模最大的星级4S店与上海通用雪佛兰唯一指定国际车展赞助经销商,我们拥有优秀的服务团队、先进的售后维修保养设备与福建最为资深的售后技师,到店赏车、维护保养我们将为您提供免费餐饮及上网服务,店内设有亲子游乐区,为您和您家人提供最宾至如归的体验。

  华骏雪佛兰4S店:福州马尾快安兴业路160号(马尾镇政府旁)

  华骏雪佛兰微信公众平台正式上线,请扫描二维码或添加微信号:fjhj88621999关注华骏雪佛兰,平台现接受修车预约资讯等等,并将不定时抽取微信关注用户赠送工时券、精品券、现金优惠券等精美礼品。