您所在的位置: 汽车频道 >> 经销商活动 >> 正文

华骏雪佛兰创酷提前预售 送变形金刚4电影票

http://auto.fznews.com.cn  2014-04-03 17:35:56    【字号

  汽车人终于要来啦,激动吧?小伙伴们期待已久的“变形金刚”创酷TRAX就要开始预售啦!无论你在东北三省的哪个城市,只要你想拥有“小酷”,现在就马上到店吧,预订TRAX创酷即可获得《变形金刚4》的电影票及神秘观影套餐哦。拥有自己的汽车人,还能观看精彩的影片,小伙伴们会不会幸福的尖叫呢?

  作为新生代城市SUV,雪佛兰创酷TRAX传承了纯正美式SUV血统,更将风靡全球,深受年轻族群喜爱的变形金刚元素融入自身。创酷TRAX的外观上,众多细节融汇了变形金刚的设计灵感,更将精炼利落的新生代变形金刚DNA深深植入内饰设计的灵感。

  “创酷”寓意创造寻求一种变化,让年轻人的个性生活充满无限可能,更加精彩。TRAX创酷希望以创造性的思维,为新生代年轻人提供更个性、更多元化、更富乐趣的生活方式,以创新思维创造城市酷生活。“酷”,冥冥之中,是吸引人的特质,总叫人深深被其吸引。它——“创酷”,外表时尚、内在优雅,顺应年轻人的审美,引领全新的生活方式。它,即将与你相遇!

  汽车人即将来到你身边,创酷TRAX让每一步都充满无限可能,收获无限精彩,创酷TRAX,你值得拥有。