您所在的位置: 汽车频道 >> 经销商活动 >> 正文

华骏雪佛兰情侣闹元宵专场购车活动

http://auto.fznews.com.cn  2014-02-12 14:48:35    【字号

  华骏雪佛兰作为福建省规模最大的星级4S店与上海通用雪佛兰唯一指定国际车展赞助经销商,我们拥有优秀的服务团队、先进的售后维修保养设备与福建最为资深的售后技师,到店赏车、维护保养我们将为您提供免费餐饮及上网服务,店内设有亲子游乐区,为您和您家人提供最宾至如归的体验。

  2月14日-16日,华骏雪佛兰举办情侣闹元宵专场购车活动。

  活动期间购车可享六重大礼

  一重礼:活动期间到店客户即可获得雪佛兰限量版精美台历;

  二重礼:购买任意车型即送甜甜蜜蜜德芙巧克力一份;

  三重礼:购车再送价值1980元3m前档贴膜;

  四重礼:购车再送“天长地久”延保一份,爱车延保至4年12万公里;

  五重礼:购车再送泰迪抱抱熊一只;

  六重礼:购车客户还可参与砸金蛋博豪礼活动(最高博得导航)。

  预知详情,欢迎来店或到店咨询。

  华骏雪佛兰4S店

  福州马尾快安兴业路160号(马尾镇政府旁)

 

  华骏雪佛兰微信公众平台正式上线,请扫描二维码或添加微信号:fjhj88621999关注华骏雪佛兰,平台现接受修车预约资讯等等,并将不定时抽取微信关注用户赠送工时券、精品券、现金优惠券等精美礼品。