您所在的位置: 汽车频道 >> 经销商活动 >> 正文

华骏雪佛兰终极冠军版领衔 全系掀钜惠热潮

http://auto.fznews.com.cn  2013-07-08 17:48:50    【字号

  华骏雪佛兰4S店,福州最大最便利的雪佛兰4S店,15分钟直达台江万达。华骏雪佛兰推出全城独一无二终极版迈锐宝及冠军科鲁兹,欢迎莅临本店品鉴;订购还可享3万元钜惠。同时爱唯欧可享零月供、零手续费、零利率、零担保的“四零”计划,订购爱唯欧全系再送DVD导航;科帕奇综合优惠4万元,置换科帕奇再享3000元补贴,再送4天3夜港澳游;科鲁兹车源紧俏,全系优惠2万元,数量有限,预购从速;同时为感谢广大车主朋友对华骏雪佛兰4S店的信赖与鼎立支持,在盛夏之际,首次进厂即赠送500元,维修抵用卷。续保还有超值礼包赠送;具体活动信息可来电或到店咨询。

  华骏雪佛兰4S店

  福州马尾快安兴业路160号(马尾镇政府旁)

  热线:88621999

经销商活动更多>>