您所在的位置: 汽车频道 >> 经销商活动 >> 正文

庆祝上海大众斯柯达6周年 福州世盛青口旗舰店专场特卖

http://auto.fznews.com.cn  2013-06-20 16:40:56    【字号

  据记者从青口汽车城了解,上海大众斯柯达在国内上市已经6年,本周末23日下午福州世盛青口旗舰店将于展厅举行专场特卖会,届时旗下各款车型将有大幅度的让利促销:明锐最低10.99万起,周年庆特供车型最低首付5.2万起,晶锐最低首付3.7万起,昊锐最低16.66万起,贷款2年0利率。

  值得一提的是,上海大众斯柯达昕锐上市后一直处于供不应求的状态,昕锐采用了斯柯达品牌全新家族造型,整车显得时尚动感,采用了全新平台及动力总成,大幅降低油耗同时又提升了车内空间及操控安全性,昕锐最低起售价为7.99万,目前福州世盛青口旗舰店仅剩两台现车,颜色为白色、灰色,其他车型均需预订,提车时间在1个月左右,在青口斯柯达订车可获赠价值3000元礼包,感兴趣的车友可致电该店取得更多资讯。

行业动态更多>>
车型优惠更多>>
经销商活动更多>>