您所在的位置: 汽车频道 >> 图片新闻 >> 正文

2017 CES:宝马i Inside Future首发

http://auto.fznews.com.cn  2017-01-05 14:55:58   来源:汽车之家  【字号

  在本届美国CES(消费类电子产品展览会)上,宝马i Inside Future(未来内室研究项目)正式发布,其中包括有多项宝马新技术的展示:HoloActive触控技术实现悬浮式虚拟中控屏、个性化音效装置(BMW Sound Curtain)以及后排折叠大屏幕。下面就让我们带您一起来领略一下这些创新性的前沿科技所带来的魅力吧。

  ● 宝马i Inside Future(未来内室研究项目)的最新成果

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  『宝马i Inside Future(未来内室研究项目)』

  在本届CES上,宝马i Inside Future(未来内室研究项目)正式发布。据悉,该研究项目主要是用来展示宝马最新的HoloActive触控技术实现悬浮式虚拟中控屏、个性化音效装置(BMW Sound Curtain)以及后排折叠大屏幕这三项技术,并向用户提供一种全新的驾驶和乘坐体验。

车型优惠更多>>